Nützliches Küchenzubehör:
Der Fisch-Clou

Erst mit dem Fischbänkchen schmecken  g a n z e  F i s c h e  richtig super!

Für Jedermann einfach zu handhaben
Einfaches Servieren
Kein Zerfallen des Fleisches
Herrlich saftiger Geschmack


Der natürliche Geschmack wird bewahrt
Der Fisch bleibt saftig und aromatisch
Durch Benutzung des Fischbänkchens wirkt die Haut als natürlicher Schutz vor dem Austrocknen
Keine Verwendung von Alufolie

Und so wird's gemacht:
Den Fisch säubern und würzen
Den Fisch auf das Bänkchen setzen
Beides auf das Backblech oder in eine kleine flache Schale stellen
Weißwein dazugeben
Garen


Den Fisch-Clou gibt es in zwei Größen:

1. Für Forelle, Salbling, Makrele, Karpfen etc. EUR 5,-- / Stck
2.
Für Lachsforelle, Lachs, Hecht etc.
EUR 16,-- / Stck
(Versand erfolgt per Nachnahme)